Finalisasi Renstra dan Proker

| 29-12-2014   15:44:17 WIB | dilihat 243 kali

PRESENTASI RENSTRA DAN PROKER

hasil pelaksanaan Finalisasi presentasi Renstra dan Proker untuk hari pertama menunjukkan hasil yang luar biasa. Dimana pelaksanaan Presentasi Renstra dan Proker untuk kalangan Prodi, Fakultas, dan Direktorat dari hasil penuangan ide-ide kreatif dosen dan pimpinan bagian-bagian tertentu menunjukkan hasil yang hebat, dengan rata-rata 80% penyelesaiannya memenuhi sudah maksimal.

Dengan Komitmen yang tinggi maka kesetiaan, hati, dan pikiran akan kita curahkan kepada hal yang kita sukai tersebut, ungkap rektor Marniati, SE., M.Kes dalam ucapan Rektor di sela-sela pelaksanaan Raker Renstra dan Proker.

I Positive Leader itulah tonggak perjalanan UUI.

I           = Internasional Reputasi

Positive = selalu berpositif terhadap apapun (saling percaya dan saling menghargai)

LEADER

L = leading fasility, leading ICT (untuk mencapai World Class)

A = enjesment comonity (Kepedulian terhadap masyarakat)

A = academic reputation (Akreditasi seluruh program studi memiliki akreditasi A)

D = Developing Human Capital (Pengembangan sumber daya manusia)

R = Research Hight Impact

Perwujudan dari impian ini, di jelaskan dalam kegiatan Renstra untuk jangka waktu 10 tahun dan Proker Untuk jangka waktu 2 tahun.

" Belum akan kiamat sehingga tidak ada lagi di muka bumi orang yang menyebut : "Allah, Allah." (HR. Muslim) "