Sosialisasi Sistem Informasi Kepegawaian (SIMPEG) dan Bimbingan Teknologi (BIMTEK) dalam Pengisian LKH Online

| 11-11-2014   15:51:08 WIB | dilihat 315 kali

Seluruh Pimpinan dan Staff Universitas Ubudiyah Indonesia Mengikuti Sosialisai Sistem Informasi Kepegawaian (SIMPEG) dan Bimbingan Teknologi (BIMTEK) dalam pengisian LKH Online di Plennary Hall UUI. Acara Bimtek ini dimentori langsung oleh Direktur DCDC Zuhar Musliyana, S.ST. Dalam Acara BIMTEK tersebut Direktur DCDC memaparkan tentang Prosedur pelaporan dan Pengisian LKH (Laporan Kerja Harian) Online. Acara tersebut di sabut baik oleh seluruh staf dan dosen Universitas Ubudiyah Indonesia.

"Terima kasih Kepada bapak Zuhar Musliyana, S.ST yang telah membangun sistem E-kinerja yang luar biasa, karena dengan itu pula membantu manajemen kepegawaian Universitas Ubudiyah Indonesia dalam menilai produktifitas kerja seluruh dosen dan stafF "
ujar Anhar Nasution, S.H., MH Direktur SDM UUI,

" Aku menjenguk ke surga, aku dapati kebanyakan penghuninya orang-orang fakir-miskin dan aku menjenguk ke neraka, aku dapati kebanyakan penghuninya kaum wanita. (HR. Ahmad) "