Majalah Digital (E-Magazine) Universitas Ubudiyah Indonesia

| 08-11-2014   11:39:27 WIB | dilihat 219 kali

TABLOID UBUDIYAH INDONESIA UB NEWS EDISI 4 TAHUN 2014

Tajuk Utama : Universitas Ubudiyah Telah Resmi Mendapat Izin dari MENDIKBUD
Info Utama : Ubudiyah Indonesia Raih Dua Belas Penghargaan Periode 2013-2014, Adang Suhendra : Akreditasi Perlu Kerjasama Tim, Azwar Abubakar Kuliah Umum di Ubudiyah, Smartphone Android Ubudiyah di luncurkan, Kunjungan Perdana ke RS. Ubudiyah Targetkan Raih ISO 9001, Wakil ketua DPRA Sulaiman Abda beri Kuliah Umum di Ubudiyah.

TABLOID UBUDIYAH INDONESIA UB NEWS EDISI 3 TAHUN 2013

Tajuk Utama : Yayasan Ubudiyah MOU dan LOI dengan Universitas Tiga Negara HUNGARIA, KROASIA, SPANYOL
Info Utama : Menuju Universitas Bermanajemen Mutu Tinggi, Ubudiyah Menuju Universitas, Ubudiyah dan Unsyiah Menjalin Kerjasama, Keindahan Gedung Perpustakaan Ubudiyah, Belajar Komputer : Sinergi Pengajar IT dan Perawat, Meriah nya PPSM STIKES dan STIMIK Ubudiyah Tahun 2013.

" Mencaci-maki seorang mukmin adalah suatu kejahatan, dan memeranginya adalah suatu kekufuran. (HR. Muslim) "